Brad Pitt

GUAPO, GUAPO, GUAPO, ¿O NO?

Nombre Completo: William Bradley Pitt.

Nació el: 18 Diciembre 1963

Lugar de Nacimiento: Oklahoma, E.E.U.U.

Estado Civil: Casado.

Datos Curiosos

Hobbys: Organizar ‘jam sessións’ con sus amigos, sobre todo con el actor Dermot Mulroney. Viajar
Deporte: Ir en bicicleta
Música: Lemonheads
Comida favorita: No le gusta comer - "se pierde mucho tiempo"- dice.
Bebida favorita: Batido de fresa
Pensamiento: “Mis perros me ocupan mucho tiempo. Es una obligación que adquieres con ellos. Es lo  mismo que con los hijos, no los tengas si no vas a dedicarles atención, tiempo y amor”
Lo que más detesta: Hacer entrevistas, las imposiciones de cualquier tipo. Tampoco le gusta cocinar. Odia a los tiburones.
Principales virtudes: Es guapo, romántico, seductor   y amante de su familia y amigos.
Principales defectos: Es rebelde, siempre hace o contrario de lo que le dicen. No le gusta que le impongan nada.
Lo que más le gusta: Pasear a sus tres perros, Deacon, Maggie y otro del que se niega a decir   su nombre.

 

 

Biografía

Brad Pitt nació en una familia modesta, su padre es camionero y su madre maestra. Es el instituto estaba metido en deportes, debates, música y gobierno. Brad Pitt empezó a estudiar Publicidad y Diseño gráfico en la Universidad de Missouri pero antes de graduarse se dio cuenta de que quería ser actor y dejó los estudios. Actuó en algunos espectáculos de fraternidad.
En 1986 se marchó a Los Angeles para probar suerte; allí consiguió algunos papelillos pero no era lo suficiente para sobrevivir así que tuvo que ganarse la vida trabajando de chofer de limusinas, camarero, lavaplatos, guardia nocturno o vestido de pollo para hacer de reclamo de un restaurante.
Sus primeros pasos en televisión los dio en las series televisivas "Dallas", "Los problemas crecen" y "Treinta y tantos". En 1989 conoció a la también actriz Juliette Lewis con la que tuvo  un romance que duró tres años. Como curiosidad decir que se conocieron durante el rodaje de una película y cortaron durante el de otra (Kalifornia).
Hasta 1991 no le llegará su gran oportunidad, el trampolín que lo lanzará al estrellato. Fue en Thelma y Louise de Ridley Scott, donde dio vida a un autoestopista ladrón. Fueron sin duda los 15 minutos mejor aprovechados por Brad Pitt.
A partir de entonces se convirtió en un ídolo y en sex-symbol (no hemos de olvidar el impresionante físico de este rubio de ojos azules y de 1'82 m de altura). Fue chico Levi's en un anuncio y rodó a las órdenes de Robert Reford El río de la vida.
 

Filmografía

CINE
2002 1994
Confessions of a Dangerous Mind Leyendas de Pasión(LEGENDS OF THE FALL)
 Full Frontal Entrevista con el Vampiro(INTERVIEW WITH THE VAMPIRE)
2001 El Favor(THE FAVOR)
OCEAN'S ELEVEN 1993
SPY GAME KALIFORNIA
THE MEXICAN Amor a Quemarropa(TRUE ROMANCE)
2000 1992
Cerdos y Diamantes (SNATCH) Contacto(THE CONTACT)
1999 El Rio de la Vida(A RIVER RUNS THROUGH IT)
El Club de la Lucha(FIGHT CLUB) Una rubia entre dos mundos(COOL WORLD)
¿Quieres ser John Malkovich?(BEING JOHN MALKOVICH) 1991
1998 ACROSS THE TRACKS
¿Conoces a Joe Black?(MEET JOE BLACK) JOHNNY SUEDE
1997 THELMA & LOUISE
Siete Años en el Tibet(SEVEN YEARS IN TIBET) 1989
Pactar con el Diablo(THE DEVIL'S OWN) CUTTING CLASS
1996 Juntos pero no revueltos(HAPPY TOGETHER)
SLEEPERS 1987
Doce Monos(TWELVE MONKEYS) El Lado Oscuro del Sol(DARK SIDE OF THE SUN,THE)
1995 Golpe al sueño Americano(LESS THAN ZERO)
SEVEN NO MAN'S LAND (1987)

TELEVISIÓN

ANUNCIOS

1992 ROLEX (2000)
TALES FROM THE CRYPT ROOTS (2000)
1990 DAMIANI (2000)
TOO YOUNG TO DIE EDWIN (1997-2000)
THE IMAGE TUKA (?)
1989 HONDA (?)
THIRTYSOMETHING OVERCLASS I.D. (?)
FREDDY'S NIGHTMARES LEVI'S (1991)
1988

PRINGLES (1988?)

21 JUMP STREET  
A STONING IN THE FULHAM COUNTY  
1987  
DALLAS (1987 & 1988)  
ANOTHER WORLD (TV-series)  
GROWING PAINS (1987 & 1989)  
1986  
HEAD OF THE CLASS  

Fotos Brad
 

Más Fotos 

 

 

LINKS

 

The Brad Pitt Archive

Principal Actores Españoles Jovenes Promesas Actores de Cine

  Especial Queer as Folk